昨日は夕方眠くなり、寝てしまって起きたのが10時くらいだったので、ブログupする気になりませんでした(笑)
最近、ガセリ菌のヨーグルトを食べ過ぎたせいで、お腹が痛すぎてやばいです(笑)
2時間に1回ペースで腹痛が来て、オナラをしたらウ〇コが漏れそうになるので、色々と大変です(笑)
どうでもいいですね
では本題へ
今日作るおつまみは、天津飯の上だけです!
まず用意するのはこちら!
卵4つ!
カニカマです!
卵は3つでいいのですが、この卵は小さいので4つでつくります!
卵を割り、カニカマを4本投入!
ごま油大さじ1を入れ
まぜまぜーーーー
これと同時にアンを作っていきます!
水150ccに
醤油
砂糖
酒
鶏がらスープの素
ごま油
これを適当に入れていきます!
そうしていると、卵に火が通るのでひっくり返します!
フライパンにひっついて、結構ボロボロになってしまいました
グツグツなり、とろみが出てきたら
卵にかけてかんせーい
お皿の真ん中が凹んでるので溜まっちゃいました
まぁ味に変わりないからいっか!(✌︎^-^✌︎)
今日の成果
筋トレ中腹痛が来て、踏ん張るとウ〇コが漏れそうで
2つの意味でキツかったです(笑)
整骨院の骨の矯正や、マッサージの時漏れないかヒヤヒヤしましたが、行ってる時は腹痛が来なかったので助かりました!(笑)
腸内環境どんだけ悪いんやろか(笑)
では今日はここらへんで(´・ω・`)ノシ