春鹿 秘蔵酒 五百日熟成 | 豊橋の酒屋 下 條 屋 の ブ ロ グ

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試飲ができる酒屋 豊橋の地酒 純米大吟醸 もともと販売店

豊橋酒屋下條屋です。

先月の東京出張で見つけた美味しい日本酒

奈良・春鹿



秘蔵酒 純米吟醸生原酒
500日熟成

※低温冷蔵庫(➖5℃)で瓶貯蔵・熟成させた日本酒
兵庫県産山田錦を100%使用し純米吟醸生原酒で、華やかな香りと円やかな口あたりですが飲んだ後の余韻が楽しめるお酒です。

ですがあまりの人気のお酒でして抽選となってしまい当店に入荷された数量が僅か

『720ml  6本』

本当にすみません🙏
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