長期五年貯蔵芋焼酎 25度あんこう 深海魚宮崎県産黄金千貫を黒麹で仕込五年間... この投稿をInstagramで見る 長期五年貯蔵 芋焼酎 25度 あんこう 深海魚 宮崎県産黄金千貫を黒麹で仕込五年間熟成させたものに鹿児島県産安納芋を白麹で仕込んだ焼酎をブレンド。 まろやかで味わいと濃厚な甘みが特徴的。 販売店限定焼酎 #酒屋豊橋 #豊橋酒屋下條屋 #下條屋 #下條屋焼酎 #豊橋酒屋 #豊橋の酒屋下條屋 #おいしい芋焼酎 #王手門酒造 #王手門酒造 あんこう #あんこう #芋焼酎あんこう 松井長春さん(@gejyoya)がシェアした投稿 - 2019年Jun月22日am1時03分PDT