お疲れ様でした。 | 豊橋の酒屋 下 條 屋 の ブ ロ グ

豊橋の酒屋 下 條 屋 の ブ ロ グ

試飲ができる酒屋 豊橋の地酒 純米大吟醸 もともと販売店

おはようございます。


豊橋の酒屋 下條屋です。



昨日の日本酒作り体験にご参加された午前中のお客様


あの雪の中無事にこられてよかったです。


ノーマルタイヤで午後のお客様には危険のため今回は見合わせていただきましたが


美味しいお酒が出来るまでしばらくお待ちくださいませ。


蓬莱泉ブログにて後日UPされますのでチェックしてみてください。



午前に仕込んだお酒


  仕込み 98号



仕込み98号



午後に仕込んだお酒


  仕込み 99号

仕込み99号




http://www.houraisen.co.jp/blog/touji_ginjo/



今回のお酒は今までにない酵母違いで利き酒の練習もできると

柳田杜氏さんがおしゃっていました。



出来上がりに期待します。