5年前のこの時期の日記を再掲します
京都 勝牛
久しぶりの訪問です。
「京都」ブランドに弱い時ちゃんです
「京の着倒れ 大阪の食い倒れ」と言いますが、倒れない範囲で !! 美味しいのはどちらなんでしょう。
食通家の意見を聞きたいものです
今回は、
「美味しい食べ方」の事前勉強をします
…
牛リブロースカツ 京玉膳![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
量もたっぷりある。キャベツが細く切ってある。ワサビの多いのが嬉しい。
中はミディアム、外はサクサク…
いろんな食べ方をしましたが、
予習の①(左側のタレ)が大半となりました
貧乏人は「麦ごはん」を食べます。
お代り自由でなくてよいから、混ざり気のない銀舎利ご飯を食べてみたい気もする
美味しゅうございました。
ごちそうさまです