どうも、こんにちはRyu1でございます。

 

業務終了です。
打ち合わせなどもなく、割とのんびり出来ました。

業務後の検温。


37.1度

若干熱が上がっていますね。

しかし、食欲はあり!


消費期限が2日過ぎた、
カットレタス食べましょう。



鶏がらスープの素、胡椒、レモン汁、生七味、おろしニンニク、醤油、胡麻油でドレッシングを作ります。



韓国海苔と一緒に和えて完成。


そして本日のメイン!



じゃん!

一風堂!



やっぱり、麺類の出前はまだまだ改善の余地がありますね。

スープと綿を鍋で再加熱した方が美味しくなった気がします。

でも洗い物増えるの嫌だから…

サラダの容器とコップ洗わないと。

ChickShow!
 
プペコン 大人気料理アプリpecco(ぺっこ) 右 ダウンロード
おにぎり Ryu1の全レシピ掲載中 右 スマホで簡単にレシピ検索
お団子 株式会社GEEK WORKS 右 食品企業のマーケティング支援
ハンバーガー オリジナルレシピ開発 右 商品の魅力を伝えます
ラーメン SNSのご案内! 基本タイプTwitter / InstagramInstagram