どうも、こんにちはRyu1でございます。

バチくそ暑いです。
メルトしそうです。

㍍⊃溶けてしまいそう。

昨日も暑かったので、
冷中を食べよう!
今年初冷中をシーカマしてやろう!

って心に決めておりました。


錦糸卵が使えないので、少し質素ですが、味は最高です。


Ryu1さんが作る冷やし中華のポイントは、

冷やし中華のタレを作ってから、麺を茹でる。

そして、麺をタレで5分ほどマリネする。

そうすることで、麺の表面に味が染み込み、美味しくいただけますよ!


夏到来って感じですね!

 

プペコン 大人気料理アプリpecco(ぺっこ) 右 ダウンロード
おにぎり Ryu1の全レシピ掲載中 右 スマホで簡単にレシピ検索
お団子 株式会社GEEK WORKS 右 食品企業のマーケティング支援
ハンバーガー オリジナルレシピ開発 右 商品の魅力を伝えます
ラーメン SNSのご案内! 基本タイプTwitter / InstagramInstagra