2022夏、冷やし中華はじめましたどうも、こんにちはRyu1でございます。バチくそ暑いです。メルトしそうです。㍍⊃溶けてしまいそう。昨日も暑かったので、冷中を食べよう!今年初冷中をシーカマしてやろう!って心に決めておりました。錦糸卵が使えないので、少し質素ですが、味は最高です。Ryu1さんが作る冷やし中華のポイントは、冷やし中華のタレを作ってから、麺を茹でる。そして、麺をタレで5分ほどマリネする。そうすることで、麺の表面に味が染み込み、美味しくいただけますよ!夏到来って感じですね! 大人気料理アプリpecco(ぺっこ) ダウンロード Ryu1の全レシピ掲載中 スマホで簡単にレシピ検索 株式会社GEEK WORKS 食品企業のマーケティング支援 オリジナルレシピ開発 商品の魅力を伝えます SNSのご案内! Twitter / Instagra