どうも、こんにちはRyu1でございます。
昼飯を食べようと、冷蔵庫を開きました。
レシピ作成用に作った作り置きが、
大量に格納されております。
作り置きも捨てがたいが、
きしめんを料理する事に。
・日曜日の鍋の残り
・きしめん
・だし汁
を鍋にぶち込み。
5分煮込んで…
完成っ!
料理家カテゴリとして、
これで良いのかという賛否の声が聞こえてきますが、
こういう飯が一番美味しいですよね。
どうも、こんにちはRyu1でございます。
昼飯を食べようと、冷蔵庫を開きました。
レシピ作成用に作った作り置きが、
大量に格納されております。
作り置きも捨てがたいが、
きしめんを料理する事に。
・日曜日の鍋の残り
・きしめん
・だし汁
を鍋にぶち込み。
5分煮込んで…
完成っ!
料理家カテゴリとして、
これで良いのかという賛否の声が聞こえてきますが、
こういう飯が一番美味しいですよね。