岐阜市本郷町 発酵料理のお店『麹』
岐阜市本郷町にある発酵料理研究家
鈴木やよいさんのお店『麹』で
赤い果肉のりんご美紅(みく)を使用した
「りんごのガトーインヴィジブル」と
マーマレード&カシューナッツ の入った
「ベイクドチーズケーキ」をテイクアウトしました。
「りんごのガトーインヴィジブル」と
「ベイクドチーズケーキ」
どちらも江戸蜂蜜をお使いになっていただきとても感激しました。
ありがとうございました!!!
発酵料理のお店『麹』
岐阜県岐阜市本郷町2-16-2
電話番号:090-7034-2275
営業時間:11:30から20:00 (2022.2.27現在)
インスタグラム: @euacharisyayoi.0629
お弁当の「身体が喜ぶ腸活弁当」と
「腸活カレー弁当」めちゃくちゃ美味しいのでおすすめです(要予約)。
身体のメンテナンスに活用してみてほしいです。
鈴木やよいさんは岐阜を拠点に発酵料理研究家として毎月手作り発酵料理や手作り酵素の教室や講座、イベントを開催されているので
発酵料理や腸活に興味のある人は『麹』のインスタグラムをチェックしてみてください!