舞台とパスタ
同じ高校だった友達の舞台を観に行ってきました。
舞台姿を見てたくさんのパワーもらってきた。
今週2つ舞台を観に行ってきたんですけど、2つともとても面白かった。
照明やら立ち位置、音のハメ方、演出などなどとても勉強になりました。
自分が普段あまり接さないところに足を運ぶと、思いもよらぬ発見があったりして、
それを発見できたときはとても楽しいです。
昨日blogに書いたかんたんパスタこと「マジックパスタシェフ」
さっそく使ってみました!!
お湯を容器に入れて約15分(袋に書いてある数字よりも+3分)
湯切りをしてミートソースの缶をブチ込んで出来たのが

コレ。
見た目は普通。
感想…
変にモチモチしてて食べた時の麺の感触が変。
これだったら鍋でやったほうが美味いかも!?
ただ、これは1回目だから調理法がダメだったのか、
それともこれが限界なのか…
答えを知る為あと何回かチャレンジしてみます。
味はともかく作るのはすごく楽でした。
押忍!!
舞台姿を見てたくさんのパワーもらってきた。
今週2つ舞台を観に行ってきたんですけど、2つともとても面白かった。
照明やら立ち位置、音のハメ方、演出などなどとても勉強になりました。
自分が普段あまり接さないところに足を運ぶと、思いもよらぬ発見があったりして、
それを発見できたときはとても楽しいです。
昨日blogに書いたかんたんパスタこと「マジックパスタシェフ」
さっそく使ってみました!!
お湯を容器に入れて約15分(袋に書いてある数字よりも+3分)
湯切りをしてミートソースの缶をブチ込んで出来たのが

コレ。
見た目は普通。
感想…
変にモチモチしてて食べた時の麺の感触が変。
これだったら鍋でやったほうが美味いかも!?
ただ、これは1回目だから調理法がダメだったのか、
それともこれが限界なのか…
答えを知る為あと何回かチャレンジしてみます。
味はともかく作るのはすごく楽でした。
押忍!!