起業 情報です。
私、ペットショップに
行くの、好きなんです
行く度に、違う
可愛い赤ちゃん達が
いるので、飼えないけど、こうやって
たまに癒されに行ってます
ネットビジネスで起業をし、
初心者でもパソコンを使うことによって、
節約をしなくても良くなります。
起業の星は起業の第一歩、
道を作ってくれるので後は自分次第です
稼げなかった人でもマニュアルや情報商材を見て稼げるようになったので
あれば、それは実践が出来る人です。
しかし、情報商材やマニュアルはあるけど実践ができない人や実践しても
上手くいかなかった人が今の現状稼げない人になっているのではないでしょうか。
本来、それが稼げるもので結果がでているものだとしたら、きちんと実践すれば
同じような結果を出しているはずです
私はインターネットビジネスで稼ぐため、普段の生活の豆知識を得るために
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最後に今日のニュースです。
三軒茶屋にスペイン料理の創作バル-ランチは500円から /東京
三軒茶屋北口に6月8日、スペイン料理をメーンとした創作料理を提供する「創作バル BALSA(バルサ)」(世田谷区太子堂3、TEL 03-3424-6661)がオープンした。(下北沢経済新聞)
【画像】 同店の内観
店舗面積は10坪。カウンター10席、テーブル3席、座敷4席。シェフの津原昭夫さんはアメリカやスペインで約20年、調理師として勤務。スペインのバルセロナでは、FCバルセロナの会長を務めていたジョアン・ガスパールさんにスカウトされ、ガスパールさんが所有する「HUSA HOTELS」でシェフを務めた経歴も持つ。
「日本とスペインの味を融合させたい。日本人はダシ好きが多いので、スペイン料理のダシを使い、日本人好みの味にできれば」と津原さん。フードメニューは「カキとトマト」「とりレバと砂肝」などの「アヒージョ各種」(680円)や、ヒラメ、スズキ、肉類など、その日の入荷状況により変わる「本日のブランチャー(鉄板焼き)」(880円)、「スペイン風揚げ出し豆腐(ピリ辛)」(500円)など。ドリンクはリンゴのスパークリングワインの「シードル」を生だるで提供する「生だるシードル」(600円)、「生ビール」(500円)など。ランチメニューは日替わりで、「チーズと野菜のトマトソーススパゲティ」などのパスタ、ソテーなど5種を500円から提供する。「スープまたはサラダ、コーヒーまたは紅茶、デザート」(350円)を付けてセットにすることもできる。
食材は産地直産が中心。「三軒茶屋には割安な飲食店が多い。食の安全はもちろん、安く仕入れて安く提供するためにも産直を取り入れている」と津原さん。平均単価を下げることで来店頻度を高める狙いもあるといい、「値段が高く、年に数回しか来てもらえない店にはなりたくない。2,000円の会計で何度でも来られる店を目指したい」とも。
営業時間は、ランチ=11時30分~14時。ディナー=17時~翌4時(日曜・祝日は~翌1時)月曜定休。
(この記事は東京(みんなの経済新聞ネットワーク)から引用させて頂きました)
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