ついでに美味しい魚なんぞ食べてきました

初物の岩牡蠣
クリーミーです

梅貝と甘海老の刺身
日本酒がたまらんものがありますな

常きげんとカニみそ
メインは・・・

のどぐろの塩焼き
これから脂がのって美味しくなります

常きげんの珍しいお酒もいただきました
翌日は朝からお墓の掃除
そのまま富山まで走って

富山ブラックです
買い物なんぞ済ませ
名古屋で夕食

刺身用のほたてを焼いて食べます

さしみはザス(かじき)の昆布締めとエビ

良い具合に焼けました
いい子で留守番してた小鉄には

少し小ぶりですがのど黒

鶏のから揚げ無視して喰ってます
楽しい休日も終わり
今日から頑張って仕事です
明日から東北出張だった( ̄▽+ ̄*)