炭酸湯というのがありまして、文字とおり炭酸のお風呂です
38℃くらいの温めのお湯なんですが、炭酸だけ有ってしばらくはチクチクします
5分くらい浸かってると、肩こりや首の周りが凄く楽になります。
自分のリンパ液が流れる音がわかるくらいです。
明日も時間があったら行ってくるかな( ̄▽+ ̄*)
帰ってから、本日の夕食当番は私
ということで久びさの中華なんぞ作ってみました

かにたま
カニ缶と卵で自分で作ってみました
まあ、平たいオムレツ作れれば誰でもできますな

グリンピースと小エビの炒め物
塩コショウベースで味覇と紹興酒で臭み消し
最後にとろみつけてます。
冷凍のグリンピースが甘くて美味しいですな。

激辛マーボ豆腐
豆板醤多め、甜麺醤少なめ、豆鼓を少し
山椒と花椒で辛味を付けます
辛くなりすぎたのでとき卵入れました

まぐちゃん作カニサラダ
中華はしつこくなるのでサラダは欠かせませんな
でもってメイン

浜松餃子
ほんとうに美味しいです
冷凍を焼くだけ
餃子は皮から作れるのですが
焼き餃子は本職には絶対に勝てませんな
水餃子なら自信ありますが
さて、焼酎飲んで寝よ
明日の朝は名古屋高速クルクルだ!!
(>_<)懐かしい