朝一番で愛犬の獣医さんに行った後は
ひたすら眠ってました
昨夜は夜桜見物など出かけました

しかし・・・あまりの寒さに5分で撤退((´д`)) ブルブル…サムー
行きつけの居酒屋さんに避難

名古屋名物『どて煮』です。
牛すじを赤味噌で甘辛く煮てあります
もうトロトロw
一味唐辛子をぶっ掛けて
ビールで流し込む・・・最高です
ここからは日本酒タイム

『炙りトロ』
まあ、マグロのトロのたたきみたいなもんです。 (・∀・)アマー

前にも載せましたが『天使の海老』
身はねっとり甘みがあって、頭にも肉が満載
日本酒は大好きな立山を常温で頂きました。
明日からはまた激務の始まり
大阪出張も有るし
頑張るかいのう( `д´)b オッケー!