土曜日の仕事は、いつも思うがやりやすい。
というのも、お客さんからの電話がかかってこないから、自分のペースで仕事が出来るところが。
何せ、いいのだ。
そして、毎週恒例なのが、社員と昼食を食べること。
今日は、札幌ドームの近くの福住というところにある、「ボクゼン」という焼き肉屋で、
ランチを食べる。
会社からは、遠いので、正直仕事を中断して、どうかとも思うのだが、
たまには、いいよね。
という気分でいく。
とりあえず、うちの会社は、食べるのがすき。
だから、食べにいくとなるとだいたい、みんなで移動になる。
ちょっとした、休憩だったりする。
そして、それから、会社に戻りいろいろと打ち合わせや作業にいそしむのであった。
というのも、お客さんからの電話がかかってこないから、自分のペースで仕事が出来るところが。
何せ、いいのだ。
そして、毎週恒例なのが、社員と昼食を食べること。
今日は、札幌ドームの近くの福住というところにある、「ボクゼン」という焼き肉屋で、
ランチを食べる。
会社からは、遠いので、正直仕事を中断して、どうかとも思うのだが、
たまには、いいよね。
という気分でいく。
とりあえず、うちの会社は、食べるのがすき。
だから、食べにいくとなるとだいたい、みんなで移動になる。
ちょっとした、休憩だったりする。
そして、それから、会社に戻りいろいろと打ち合わせや作業にいそしむのであった。