#うちめし で、3色の味わい | 目指せフルリカバリー! ギラン・バレー症候群からの回復日記

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生まれてこの方55年間、一度も大きな病気や怪我をしたことがなかったのに、生まれて初めて入院。全身麻痺になり、人工呼吸器のお世話になりました!

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夕飯は、チキンコーンクリームシチュー。

3食続けて同じものを食べる食事から解放されました。

1色3食が3色に!

ヘルパーさんに3食分調理してもらうベースは同じですが、毎食ごとに違う味つけができるようになりました。

小さくて軽いフライパンをなんとか取り扱えるようになったので、フィニッシュの味つけができるようになりました♪

なんとなくですが、毎回電子レンジでチンするよりも、フライパンで温めなおす方が身体にいいような気がします。

(^_^)v



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