틈새라면 체다치즈 トゥムセラーメン チェダーチーズ | いまどきソウル人

いまどきソウル人

韓国ソウルから、いろいろな情報をお届けします。

激辛ラーメンで有名なトゥムセラーメンの新しい味が発売中です

 チェダーチーズトゥムセラーメンです

トゥムセラーメンパルギェトクにチェダーチーズを入れて辛さを少しやさしく楽しめるお客さんのニーズを反映して作ったラーメンらしいです

トゥムセラーメンパルギェトクが赤で辛さを強調してたらチェダーチーズは優しい黄色のパッケージが目を奪われます

 

中には麺と粉末スープ、かやく、粉末チーズが入っています

調理方法は他のインスタントラーメンと同じですが、水の量は500ml、沸かす時間は3分30秒は守ってください(レシピのままで調理したほうが美味しいです)

粉末チーズは調理が終わった後、食べる前にかけて下さい

モチモチの麺に辛さとチーズの香ばしさが一気に!!美味しいです!!!

新しいお土産でいかがでしょうか

以上お読み下さりありがとうございました

 

こちらもポチッとお願いしますラブ

 

にほんブログ村 海外生活ブログ 韓国情報へ
にほんブログ村