加圧10分、低温30分で完成です
でも、今日はまだ食べません。
一日寝かした方が味がしみて美味しいみたいなので明日まで我慢です💦
↓追記
チャーシューも柔らかくできました
薄く切りたかったのに不器用すぎて汚い💧
残り500gで塩豚も作りました
これは昨夜から下味つけて寝かせてからクッキングプロで加圧15分。
凄く柔らかく出来上がりました!
でも…何だか豚臭い ( •́ฅ•̀ )
生姜が足りなかったかな…。旦那は豚臭いの全然平気で沢山食べてくれたけど、私にはちょっとキツかった💦
コチュジャンで誤魔化して食べたら何とかなりましたけどね
チャーシューを冷ましていたら、やっぱり麦さん近くにいた!
あげれません~💦
えぇー…
でも 味付け前に取り分けてくれたやろ?
義母さんはそうしてくれるよ。
(°Д°)アッ…
忘れちゃった