ブログにお越しくださり
ありがとうございます
お茶の葉っぱで
ジェノベーゼを作りました
名付けて
チャノべーゼ
少量となってしまいました
作り方は バジルやしそが
お茶の葉に代わるだけです
攪拌が甘く松の実存在
食べる調理の時に
お塩 こしょう 粉チーズを入れます
温野菜にかけて
いただこうと思います
バジルもですが
香りは加熱により
消えてしまうことが多いので
最後に和える程度にすると良いです
cooさんより
素敵便が届きました
作家さんの優しいイラストに
心ほっこり
そして なんと
我が家にと 贈ってくださいました
ちゅんちゃん
ククも すぐ仲良しさんになったよ
それにね
いつもはお人形は怖いきぃも
そばにきたの
ちゅんちゃん ありがとうございます