今日は皆さんの熱烈なリクエストによりサクサクの裏技天ぷら粉を
ご紹介します。
誰もリクエストしてなーーーーーーーいって言わないで
デテコンカイ!!o(▼_▼θ★ケリ[壁]_<)ゝコワイヨー
★作り方
劇的に簡単Σ(゚д゚lll)ガーン
小麦粉3:片栗粉1
ペーキングパウダー少々
冷水
塩ひとつまみ
これで天ぷら屋さんもぶっとぶ美味しい天ぷらが出来ます。
冷水の量は程よいトロトロになる程度。
冷水にするのは何でかって?
それは小麦粉のグルテンに聞いてください。
是非お試しあれ。
ぺこ <(_ _)>
ご紹介します。
誰もリクエストしてなーーーーーーーいって言わないで
デテコンカイ!!o(▼_▼θ★ケリ[壁]_<)ゝコワイヨー
★作り方
劇的に簡単Σ(゚д゚lll)ガーン
小麦粉3:片栗粉1
ペーキングパウダー少々
冷水
塩ひとつまみ
これで天ぷら屋さんもぶっとぶ美味しい天ぷらが出来ます。
冷水の量は程よいトロトロになる程度。
冷水にするのは何でかって?
それは小麦粉のグルテンに聞いてください。
是非お試しあれ。
ぺこ <(_ _)>