いちごのレッスン第二弾は「いちごのタルトフラン」
さくさくブリゼ生地にバニラ風味のフラン生地を流し入れて焼き上げたタルトです。
高さ3cmの丸セルクルを使って高さのあるタルトを作ります。
仕上げはお花絞りで
いつもとは違った絞りで可愛いケーキに仕上げましょう!
みなさまのご参加お待ちしております。
~レッスンメニュー~
・いちごのタルトフラン(15センチ)
※仕上げのフルーツは写真と異なる場合がございます。
おひとりで仕上げまでのすべての工程をしていただきます。
ケーキ完成後は、紅茶と一緒に用意いたしましたお菓子をお召し上がりください。
☆レッスン日時(1レッスンにつき2名様)
・3月16日(木)
・3月17日(金)🈵
・3月20日(月)
・3月23日(木)
11時スタート、約3時間を予定しております。
☆レッスン料
5000円
(お茶・試食用のお菓子代・ケーキ箱代込み)
※レッスンお申し込み後のキャンセルはお受けしておりません。
日程変更にて対応させていただきます。
詳細は下記の「レッスン規定と教室について」を必ずお読みください。
☆お申し込み前に必ずお読みください。
☆お申し込み
LINEのアプリがある方はこちらから
ID: @605dyovr
①お名前
②ご希望のレッスンメニューと日にち
③ご連絡先
を必ずご記入ください。
☆お問い合わせ