今年もsweets-fru Xmasイベント開催しました
準備は、もうバタバタで…昨年同様、
今年も途中で、もう駄目かもっって、
弱音吐いてしまいましたが…
なんとか間に合いました。
お料理担当は、Oさん
料理のデモは、
チキンのグリルと炙りサーモン
試食は、こんな感じでした
sweetsは…
これは、チキンのグリル
3種類の前菜
真ん中のが、デモしてもらった炙りサーモンです
野菜たっぷりのミネストローネ
リンゴをのせたバゲット
続いて、sweetsパートは私の担当です
両端が、“ヴィジタンディーヌ”
中央の左が、リンゴのコンポートの入った“マンゴーとパッションフルーツのムース”
その隣が“フランボワーズのムース”
左側奥は、“フランボワーズのギモーヴ”
手前には
“ほうじ茶のバヴァロア&ゼリー”と
デモで作った“チョコレートのムース”
手前にあるのは、“マンゴーとパッションフルーツのギモーヴ”
とっても楽しい一時でした
Android携帯からの投稿
準備は、もうバタバタで…昨年同様、
今年も途中で、もう駄目かもっって、
弱音吐いてしまいましたが…
なんとか間に合いました。
お料理担当は、Oさん
料理のデモは、
チキンのグリルと炙りサーモン
試食は、こんな感じでした
sweetsは…
これは、チキンのグリル
3種類の前菜
真ん中のが、デモしてもらった炙りサーモンです
野菜たっぷりのミネストローネ
リンゴをのせたバゲット
続いて、sweetsパートは私の担当です
両端が、“ヴィジタンディーヌ”
中央の左が、リンゴのコンポートの入った“マンゴーとパッションフルーツのムース”
その隣が“フランボワーズのムース”
左側奥は、“フランボワーズのギモーヴ”
手前には
“ほうじ茶のバヴァロア&ゼリー”と
デモで作った“チョコレートのムース”
手前にあるのは、“マンゴーとパッションフルーツのギモーヴ”
とっても楽しい一時でした
Android携帯からの投稿