桜にちなんで…
先月、習ってきた『桜のショートケーキ』です。
見た目がとても春らしいケーキです
シャンティ・クリーム(生クリーム)には、
さくらあんを混ぜています。
えっーって、思うかもしれませんが・・・
苺大福のように、和洋以外にあうんです。
もう一つのお菓子は、
ほうれん草ととうもろこしのサブレ&
かぼちゃとにんじんのサブレ&
サブレ・キャフェ・ノワ(コーヒーのサブレ)です。
megumeru
桜にちなんで…
先月、習ってきた『桜のショートケーキ』です。
見た目がとても春らしいケーキです
シャンティ・クリーム(生クリーム)には、
さくらあんを混ぜています。
えっーって、思うかもしれませんが・・・
苺大福のように、和洋以外にあうんです。
もう一つのお菓子は、
ほうれん草ととうもろこしのサブレ&
かぼちゃとにんじんのサブレ&
サブレ・キャフェ・ノワ(コーヒーのサブレ)です。
megumeru