先日、シャドーボックスの仲間でランチに行って来ました🍴
シャドーボックスはまだ始めたばかりなのに、皆さんすごく気さくな方ばかりで、楽しい昼食会になりました
豊中にあるとっても美味しいフレンチのお店
ラ✳︎メゾンブランシェ
先ずは前菜から
アレ?ガスパチョってスペイン料理では
この蟹のサラダにガスパチョをかけると、さらに美味しい
次はお魚料理
シチューのようなソースに絡めて頂きます
濃厚なのに、意外とサラッと頂けました
次は先生が特別注文されたフォアグラ
でも、私にはちょっと濃厚過ぎました
次はお肉料理で、私は仔牛のピカタをチョイス
卵液に漬けて焼き上げ、仕上げにパルメザンチーズをあしらっています
美味しい
最後はデザート
チョコレートアイスとエクレアエクレアの中にはプラリネクリームがギッシリ
超大満足なランチでした