![SN3E0107.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140428/17/gate-ekubo/b0/49/j/t02200165_0800060012923015672.jpg?caw=800)
ちょっと焦げています(^▽^;)
でも、めっちゃ美味しいです
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
お休みのお昼によく登場します
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ロース肉より、もも肉がお勧め
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
是非作ってみて下さい
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
肉巻きおにぎり♪
〈材 料〉
ご飯…2杯くらい
牛もも肉(薄切り)…6枚
タレ
醤油…大さじ1
砂糖…大さじ1
酒…大さじ1/2
〈作り方〉
①ご飯は小さめのおにぎりにして6個作る。
②ご飯にお肉を巻いていく。(ご飯が見えないように)
③タレを合わせる。
④グリルで肉巻きおにぎりにタレをつけながらこんがりと焼く。
30秒くらい毎に見て下さい。すぐに焦げます
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
グリルで焼いて、フライパンでタレを絡めてもいいですよ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)