3泊のうち毎晩行ってしまった「イムチャン」青空レストランって感じでしょうか。
プロンポン駅前(すぐ下)メニューも日本語、お客さんも駐在の日本人サラリーマンが会社帰りにいっぱいやってたり、異国のようで日本にいるみたいで気軽な雰囲気。

空心菜とカリカリ豚炒め、、うーん味付けも美味しい~ごはんと食べたい!で、もち米を注文したら、今日は無いといわれガックリ。
ソムタムも辛味を押さえて、しゃきしゃきで美味しい!
ガイヤーン!カリカリ!ビールが進みます😆
繁盛していて道を隔てて両側に展開してました。
2日目は海老の黒胡椒炒め。マツコの番組で胡椒の魅力を取り上げてたけど、、下の海ブドウのような胡椒の房、美味しいです!!もちろん胡椒だけでなく海老もゴロゴロ入ったヤングコーンも美味しい。
空心菜炒め、この日はもち米もあったのでごはんと合わせてもりもりいただきました☺️
この日の夜辺りから不調、くらいだった体調が最悪になり寝たきりに。で、3日目は夫ひとりで。
また空心菜食べてる!写真の上の辺りちらっとですが周囲の景色ですね。道路に置いた机と椅子のすぐ横をバイクが走ります。ここは駅前なのでバイク便?バイクタクシーでどこかからやって来た人がひっきりなしに降りる場所になってました。この仕組みも面白いですね。乗るのは怖いけど(渋滞してると歩道を走っちゃったりするので、、)
メインはお魚の胡椒炒めです!!
私は部屋でバナナとヨーグルト。