今日の晩ご飯  with   赤ワインワイン

*チーズといちじくのパン

*にんじんサラダ
{D960E441-A0D1-4CA1-A347-18990205C095}

        カラフルな可愛いボトルはオリーブオイル




*炙りカンパチのサラダ    (RF1)

*カポナータ

*牡蠣のトマトソースパスタ

 にんにくとバジルのパスタ(牡蠣の食べられない息子用)

*いわしのソテー    ミニトマトとほうれん草

*チキンとジャガイモのオーブン焼き


1月に、"あの"タスカジの志麻さんの講座を受けた。

1時間で何品もの料理をいろんなお宅のキッチンで作るという志麻さんラブ


生で拝見して、その動きにほーっびっくりびっくり

すごく刺激を受けた。


にんじんサラダはそのときの志麻さんのレシピ。

美味しいお願い


炙りカンパチは外出した夫が買ってきた。

私はお惣菜を買うのが下手。

これなら、作った方がいいかな?って思いながら選ぶから、ダメなんだろうな。