ラフランスの和風カルパッチョ
今日は母の本命日去年の有馬記念から再開した競馬が①好みの刺身を用意するはや1年を迎えようとしている②ラフランスを来年のシニア世代突入にあたりマイナス収支問題を如何に解決するかについて思うに③縦半分に切って、その半分を一発逆転の大穴狙いはリスクが高杉開発なので④薄切りにする3連単と3連複馬券をバッサリとかなぐり捨て⑤大根のツマを水洗いして水気を切り皿に拡げる単勝・複勝と、時々ワイド⑥縦半分に切った大葉、刺身、ラフランスの順番で皿に盛ると、たまに馬連で勝負してみて⑦みりん大匙1を電子レンジでチンして醤油大匙1と水大匙1とワサビ小匙2とエキストラバージンオリーブ油大匙1とダシの素小匙1を混ぜる次の1年を検証してみようかと⑧ ⑦をふりかけて出来上がり思う、今日この頃 w何でもええから稼いでや!グェ〜