『麺紡』さんで『麺紡スペシャル』復活!
するという話を聞いて喜び勇んでお昼ご飯へ。
«٩((๑•̀᎑<๑)۶»どうも⌒.°♪SFJです。
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SFJ:
「スペシャル……」
若大将:
「3月1日(明日)からです」
ナンダッテー!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
というわけで……
今日は『坦坦つけうどん』戴きました。
初めて戴く『海老天』も。
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坦坦つけうどん
坦坦麺のようなスープにつけて
食べるつけ麺です。
そんじょそこらの坦坦麺よりもずっと
美味しい坦坦スープです。
裏メニュー『肉増し』して
ぶっかけて食べるのが
個人的にお薦めで大好きです。
今日はスペシャルが無いというショックで
肉増し頼むの忘れた……
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坦坦麺好きな方には是非食べて頂きたい。
また、辛いのが好きな方。
麺紡さんはラー油なし~鬼辛まで
6段階辛さが選べるんですけれども
騙されたと思って
『鬼辛』
に挑戦頂きたい。
食べながら半端なく汗かくのと
食べた後数時間は辣油に
胃も食道も喉も口の中も
支配され続けますが……
クセになります。
辛い……んですけど
そこまでじゃなく……
旨辛です。
今日は平日で午後からも
仕事があるので頼めませんが
初めて食べた『海老天』は
衣サックサク
身はプリプリで
尻尾まで美味しい天ぷら
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めっちゃ、美味しかったです。
後、お野菜系も。
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馳走様でした('ー'人) ^☆" 。
明日以降で『麺スペ』狙いで行きます。
今日は今年始まって59日目。
今年27店舗目60.5玉目のおうどんでした。
うーん……
一日一玉強のペースで食べとんなー。
友人YTDさん:
「俺、うどん年に10玉くらいやで?」
それは讃岐人としては少ないと思うぞ?
ちなみにTwitterで勝手にフォローしてる
御方は今日で今年250玉目らしい……
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