先日、夕食にハンバーグを作った
食後に息子が食器を片付けながら言った
「なんかさぁ~ファミレスのハンバーグとか美味しいと思わないんだよね~」
「それはね、美味しいものに舌が慣れてないからだよ😅」
「母さんのハンバーグは、パン粉多めのパンバーグだから柔らかくて、肉肉しさ無いでしょ」
「そっちの方が好きだけど?家のハンバーグの方が好きだなぁ~」
ハイッ!お褒めの言葉頂きました~😆🍀
「でも、店長は肉肉しい方が好きでしょ?」
「えっ、俺も柔らかい方が好きだなぁ~」
なんですって~😵
「なんだそりゃ~」
「だって、店長の作るハンバーグは硬めで肉肉してるジャン!私は肉が苦手だから肉感消すけど😓」
「いや、肉肉しいよりこっちの方がいいよ」
あらまぁ~
別に肉肉なハンバーグ作るわけじゃないけど
まさかまさかの
2人ともが『そっち派』だったとは😅
これからは、安心して柔らかハンバーグを作れます😉👍️✨