ヒーリングサロンクロニクル下北沢店は
7月7日(土曜)に7周年を迎えます。
今年も感謝の想いを込めて
大塚ドリームシアターを丸一日
お借りして様々な業界で癒しを提供する
スペシャリストを一堂に会して
ヨガ・お笑い・コンサート・トークライブ・
占い・セラピー、ワークショップなどを
厳選して集めた癒しの祭典を開催します!
 
クロニクル7周年記念イベント
【ヒーラーズフェス vol.3】
7月7日(土)12:00-22:00
開催場所◇大塚ドリームシアター
所在地◇豊島区北大塚2-7-11 B1
◆参加チケット料金◆
●【1DAYチケット】
予約 5500円(1D+500円)
当日 6000円(1D+500円)
(オードブルが含まれた料金です)
※1dayチケット購入者は抽選にて
クロ戌対面鑑定をプレゼント!!
 
●【昼の部のみ】
予約 3000円(1D+500円)
当日 3500円(1D+500円)
●【夜の部のみ (オードブル付)】
予約 4500円(1D+500円)
当日 5000円(1D+500円)
※飲食持ち込み不可
ドリンクはバーカウンターで受付。

小学生まで 2000円(1D+500円)
未就学児は無料です。

予約受付◇電話予約 03-3481-9919
メール予約 snipehead2005@yahoo.co.jp
名前/連絡先/人数/参加時間を明記下さい。

※入金後のキャンセルは不可ですのでご了承ください。

 
主催:黒戌仁(クロニクル代表)

■メインステージ(1部)■
【12:30-13:30  (60分)】
●言霊ヨガ by 黒戌仁
伝統的なインドヨガをベースに
呼吸に合わせて気持ちよく身体を
ほぐしながら体幹を鍛えるヨガを指導。
 
【13:30-14:00 (30分)】
●マインドフルネス 倍音瞑想講座
アメリカの大手企業で大人気の瞑想法。
マインドフルネスを学ぶワークショップ。
倍音に耳を傾けながら心地よい瞑想体験。
 
【14:10-15:10 (60分)】
●ヴィンヤサ・フロー・ヨガ by 池田幹久

インド政府認定ヨガ講師による心地よい

ヴィンヤサフローヨガで心身をリフレッシュ。

 
 【15:20-16:20 (60分)】
⚫︎チャクラを学ぶ講習会 by 黒戌仁
インド哲学、スピリチュアルな観点から
人がそれぞれ宿題として神様から授かった
使命をチャクラを通じて学ぶ講習会。

 
【16:30-17:30 (60分)】
⚫︎はじめてのダンスヨガ by としや
インド政府認定ヨガ講師資格を持つ
エーベックスのダンス講師として活躍する
としや先生によるヨガとダンスの融合♪
音楽に合わせて楽しくダンスヨガ体験!
-入場者の入れ替え(30分)-
■メインステージ(2部)■
【18:00-19:00(60分)】
●ビールヨガ by 菊田敬祐

日本初のビールヨガインストラクター
菊田敬祐先生による初心者でも楽しめる
ビールヨガレッスン。

別途 ビール料金として500円頂きます。


【19:00-(ラストまで)】
●パーティ&トークライブタイム
オードブルを囲んでのディナータイム。
※飲食の持ち込みは不可です
ドリンクはバーカウンターで受付。
 

19:15-19:3015分)】

お笑いライブ ごりあて

お笑いコンビ ごりあての
お笑いライブを開催!!
 
【19:30-20:30(90分)】

「大島てるが語る事故物件への対処術!」

霊能者 黒戌、大島てるによる身近に潜む

事故物件から身を守るための方法や対処法を

レクチャーしていきます。

 
【20:30-21:30(60分)】
「あなたの知らない都市伝説!」
古儀真言宗 大阿闍梨 翠昊氏を招いて
テレビやメディアでは話せない日本の裏側で
起こった黒歴史について語って頂きます。
 
 【21:30-21:45(15分)】
「癒しのバイオリン 演奏会  by.佐々木純一」

ミュージックステーションなどでYUI

aiko、星野源などのバックで演奏するほか、

アニメ、エヴァンゲリオンやジョジョなどの

アニメ音楽を手掛けるバイオリニストによる

七夕の夜を飾る贅沢なヒーリング演奏会。

 

 

 

 
■テーブル ブース■
●とりあこんた
タロットリーディング
「お護りタロット・縁切りタロット」 500円
 
 
●るり
簡易手相占い

小笠原 正和
気功ヒーリング
 
【イベントにおける注意事項】
ワークショップには人数制限があります。
先着順でご参加が可能ですので気になる
ワークショップがある場合は、お早めに
ご来場頂いたほうが安心です。
 
日中、ワークショップにご参加されない
お客様用にテーブルブースが用意されて
おりますのでそちらで様々な占い、
カウンセリング、マッサージなどを
体験して頂けます。
 
バーカウンターか御座いますので
ワークショップを見ながら飲み物を
飲んで、寛いで頂く事も可能です。
 

他のお客様にご迷惑をお掛けしたお客様には
速やかにご退場頂きますのでご了承願います。

 
毎年、100人を超える動員がございます。
予約者で会場が満席になった場合は
当日チケットが発行出来ない可能性も
ございますので、お早めのご予約を
お勧め致しております。

ご予約はお電話かメール、または
Facebookのイベントページでの
参加予定をクリックください。
 
飲食の持ち込みはお断りしています。
日中からご参加頂きます方のために
会場内に軽食のご用意を致します。
ドリンク同様にバーカウンターにて
ご注文頂けたら幸いです。

開場から閉場までのあいだ
会場の出入りは何度でも自由です。
再入場時にチケットを提示ください。

途中で居酒屋に繰り出すも良し!
カラオケに出向くも良し!
子供のお迎えに行くも良し!
家に帰ってシャワー浴びるも良し!
気分転換に光合成するも良しです!
会場に戻られた際は入場チケットを
忘れずにご提示ください。

会場はライブハウスではありません。
「癒されてほしい!」がテーマなので
音楽もうるさくありません。赤ちゃん連れ可!
赤ちゃんが泣いてもスタッフが全力で
あやしにかかります(笑)

日中は軽食(おにぎり、サンドウィッチ、唐揚げ)
のご用意があります。
ドリンクはカウンターで注文ください。
※軽食と飲み物は別途要料金。

立食パーティーは18時から用意。
こちらは参加費に含まれます。

ヨガのWS参加の方は動きやすい服装と
タオル、ヨガマットを持参ください。

※お着替えスペース狭いけどあります。
マットお持ちでない方は貸出あります。
※別途500円必要。

当日、わからないことがありましたら
お近くのスタッフ、または主催者に
お気軽にご相談下さい。