《当選》味の素Cook Do®餃子用 具の味付け調味料 | がおじゃのブログ

がおじゃのブログ

主婦のひとりごと

モラタメさんから味の素の

Cook Do®餃子用 具の味付け調味料

が届きました!


がおじゃのブログ

餃子の皮

豚ひき肉

キャベツ

にらや長ネギなど

ごま油

を用意すればあとは具の味付け調味料と豚肉に

混ぜて、切った野菜を加える

具を皮で包む

特製皮パリ粉と油大さじ2を混ぜて

餃子の底につけて焼く


よし!!週末に作ってみます

キャベツの水切りが不要ですって

いいですね


いつも白菜をゆでて、ぎゅっとしぼったり

戻した椎茸をしぼったり

結構下準備に時間がかかるのですよね餃子って


しかも、パリっと焼き上げるための特製皮パリ粉まで

ついてるなんて、主婦の味方


作ったらまたレポートします!


モラタメさま・味の素さまありがとうございました