個室はテーブルだけどお座敷。

まずは生ビール

先付は蕗と赤蒟蒻の白和え

早速日本酒に。

〆張鶴の特撰吟醸酒
お造りは鮪、甘海老に目鯛の薄造り

海鮮溶岩石焼

海老・帆立貝・ずわい蟹・紋甲烏賊・鱈
味付けはバター醤油にサッとレモンを
富士山の石で熱が逃げない溶岩石は最後までアツアツ。
コレもう絶品
ふぐの唐揚。

これまた香ばしくて最高。
蝦夷あわびの姿煮

磯の香り、やわらかくて歯切れよくてもうたまらん。
貝はやっぱり火が通ってるほうが美味い。
蟹の釜炊きごはん

ずわい蟹がたっぷり
いくらでも食べられる
幸せだ。。。