神保町で本屋めぐり。
出版社に勤める友人にいろいろ案内してもらいました。夜になり食事して帰ろうと連れてきてもらったのがこちら。

まずはプロセッコで乾杯。香りがいい。

アミューズのヨーグルトと鶏肉のリエットも美味しい。

有機野菜のバーニャカウダ

野菜はサラダバーから1回だけ自分で選ぶことが出来ます。
新鮮な野菜がズラリ。これはなかなか面白いシステム。
野菜は新鮮だしアンチョビソースも美味。
カキのアヒージョ

大振りでぷりぷりのカキは絶品。アツアツでした。
白ワインはオーガニックワインのクマトロンテスをボトルで。

ジャスミンとピーチの香り、酸味がバランスよく飲みやすい。
メインには特製肉盛り

野生のエゾ鹿の熟成肉と牛リブロースのステーキ。
これがまたボリューム満点、コスパ抜群の一品。
バルサミコソース、ピンクロックソルト、おろし玉ねぎソース、
マデラと黒胡椒ソースの4つの味で楽しめる。
本屋めぐりといい、ビストロといい神保町って楽しい。
また来よ。
