秋から冬へ 【鮨 橘】 | がおがおのブログ

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他にも日々感じたこと、体験したこと、妄想したことなどなど。。。

ちょっとバタバタしているのでペタお返しできませんので
しばらくペタご遠慮します。

1泊だから別に日本食が恋しくなったわけではないけど
韓国から帰った翌日行きつけのお鮨屋さんへ。

行きつけと言っても8ヶ月ぶり。
仲間と3人でお邪魔しました。

相変わらずいい鮪使ってます。

 

のどぐろや真鯛

 

ちょっとしたアテがあり

 

 

生ビールのあとに獺祭のスパークリング


松茸の土瓶蒸し


熱燗のあとにふぐひれ酒

 

 

にぎりは赤身

 

うにといくら

 

こはだは〆加減が絶妙

 

車えびなどなど

 

秋から冬へ
美味しいものがたくさんある時期ですね。

土瓶蒸しはもちろん、熱燗やひれ酒で体も温まりました。