飲食店もたくさん入ってます。
最近はよくランチで利用してます。
まずはこちら11Fにある鉄板焼のお店。
カウンター8席のみの小さなお店です。
東急プラザ第一弾なのでお昼から豪勢にコースを。
今月の旬ランチ3,800円です。
なにやら窓の内側の汚れが目に付く。ちょっと嫌な予感。
でも気を取り直してまずはスパークリングワインで。

あれ?温い。乾杯のスパークリングワインが温い。
そんなことがあるんだろうか。
先付は本日のカルパッチョ。サーモンです。
さっぱりしていて美味しい。食欲がわいてきます。
続いて浪花焼
国産牛すじだし巻 京都黒七味で

ちょっと不思議な味だったな。食感は面白い。
魚料理はあさりとサーモンのホイル蒸し

早くもサーモンかぶる。さっきサーモン食べたよ!
こういうとこ大事です。
スナップエンドウとベーコンのサラダ
これはなかなか美味しかったかな。
赤ワインいただきました。ピノノワール。銘柄忘れた。

肉料理は和牛サーロインステーキ

うん、ぼちぼちです。
ご飯物はご飯かお好み焼きか選べる。
大阪のお店なのでお好み焼きをチョイス。

うん、そんな感じだろうね。
デザートは抹茶アイスと豆乳ブランマンジェ

オープンしてまだ10日経ってなかったのでこれからかな。
ちょっと早く行き過ぎたのかも。