久しぶりの上野。
ホテルの2Fにあるこのお店。入口はちょっとわかりにくい。
その分、店内は上野とは思えないラグジュアリーな空間。
何度も利用している幹事のお墨付5,800円コースを注文。。
まずはコースについてる乾杯スパークリングワイン。
すっきりしていて飲みやすい。肉を喰らう準備OK。
前菜3種は牛の叩き・生湯葉雲丹のせ・生ハム・クラッカー。
グラスの赤
酒類はビール、ワインはもちろん、焼酎、ウイスキー、カクテルなど。
コース料理注文なら全て500円。
さてメイン登場。
黒毛和牛のA5だそうです。
サーロインとヒレの両方が楽しめるのは嬉しい。
普通はどちらか選ばせるもんだけど。お得です。
ミディアムレアで。

塩・山葵・ソースと3種類味わえる。塩と山葵が好き。
コーヒー
多少人数集めてワイワイやるもよし、デートや接待でゆったりするもよし。