いつ出来たのか知らないけどまだ新しい店。

最近この手のお店増えたな~。
この界隈でも5軒ぐらい似たような店あるぞ。
バルだかビストロだかトラットリアだかわからんけど
激戦区です。
まあどこもCPはまずまず高い。
どんどん競ってくれればこちらには好都合。
共倒れにならなければいいけど。
地中海料理とあるけどベースはイタリアン。
同僚はタコのラグー トマトソース仕立 1,080円
自分は豚肩ロースのソテー 和風ソース 1,200円
おや?水がガス入りだ。
なるほどこういうところでも差別化してるのかな。
前菜6品盛りとドリンク付
前菜は小海老のレモンマリネ、ナスのバルサミコマリネ
生ハム、スナックえんどうのアンチョビソテー
鶏ささみと人参のマスタード和え
前菜は近くの人気トラットリアにはちょっと及ばない。
でも決して悪くはないけど。
かぼちゃの冷製ポタージュも付いてるし。
豚肩ロースのソテーはなかなかのボリューム。
前菜と茄子がかぶってるのはマイナス。

ちょっと厭きるかなとも思ったけどそこは豚
和風ソースだししつこくない。
同僚のタコのラグーもなかなかボリュームあり味も○。
ドリンク付いてこの内容なら文句はない。
接客も丁寧だったし再訪ありです。