韓国料理と聞いていたけどココ来たことあるな。
去年の暮れだったか。

生ビールで乾杯。

イマサラ焼ってのが焼肉なんだけどステーキの厚み。
たん、ハラミ、ザブトンをいただく。

絶妙のミディアムレアでやわらかく肉の旨みがギューって感じ。
ハラミ星人なのでハラミが一番美味しかった。
馬刺しも新鮮。

おこげマッコリはうまかった。

香りが良くてスイスイ飲めます。
名物「もや鍋」登場。
ザブトンと豚バラと野菜の鍋。鍋がでかい。
肉もうまいが野菜もうまい。あと出汁かな。
さっぱりしていて食がすすみます。
デザートまでペロリ。
小さい会社だけど飲みゅニケーションを大事にしています。
最近の若い人はあまり好きではないようだけどやっぱ大事だな。