板前が腕をふるい、 最高に美味しく食べていただけるよう 仕入れから調理にもこだわった専門店! というキャッチコピー。 六本木の交差点から4分ぐらいかな。 入ってすぐの半個室のような円卓の席に。 板前が作る揚げたてポテト 手作り生バター醤油普通のポテトです。
牛肉と雲丹の海苔巻きうにの匂いが気になった。 和-ニャカウダ酒盗アンチョビディップ

野菜は普通、アンチョビディップも目新しくはない。 ドライアイスの演出は逆に今どきとは言えない。 旨味凝縮 黒毛和牛赤身肉 150gCPを考えると悪くないけど。 色々部位の炭火ころがし焼き
いろんな部位が楽しめるのは○ ちょっと味は濃い。 でもこれもCPいいとはいえない。 厚切り牛タン塩たたき

味はいいがボリューム感なさすぎ。 黒毛和牛サーロインステーキ120g
これまたお値段以上のものは感じない。 特選牛すじ煮込み
POPに「イメージが変わります!」って 書いてあったけどそりゃそうだよ、 これは煮込みじゃない。
正直みんなの顔は曇ってたな。 とにかくCPが。。。 味も基本的に濃くてワンパターン。 こちらが選んだものがたまたまだったのかもしれないが、 付合せがチーズやポテトばっかりなのもいただけない。 系列の銀座にある「板前バル」もCPは高くないけど 味は良かった。 接客は悪くないが、私語が丸聞こえ。 これもあんまりいい気はしない。
う~ん。。。


