板前が腕をふるい、
最高に美味しく食べていただけるよう
仕入れから調理にもこだわった専門店!
というキャッチコピー。
六本木の交差点から4分ぐらいかな。
入ってすぐの半個室のような円卓の席に。
板前が作る揚げたてポテト 手作り生バター醤油
普通のポテトです。
牛肉と雲丹の海苔巻き
うにの匂いが気になった。
和-ニャカウダ酒盗アンチョビディップ
野菜は普通、アンチョビディップも目新しくはない。
ドライアイスの演出は逆に今どきとは言えない。
旨味凝縮 黒毛和牛赤身肉 150g
CPを考えると悪くないけど。
色々部位の炭火ころがし焼き
いろんな部位が楽しめるのは○ ちょっと味は濃い。
でもこれもCPいいとはいえない。
厚切り牛タン塩たたき
味はいいがボリューム感なさすぎ。
黒毛和牛サーロインステーキ120g
これまたお値段以上のものは感じない。
特選牛すじ煮込み
POPに「イメージが変わります!」って
書いてあったけどそりゃそうだよ、
これは煮込みじゃない。
正直みんなの顔は曇ってたな。
とにかくCPが。。。
味も基本的に濃くてワンパターン。
こちらが選んだものがたまたまだったのかもしれないが、
付合せがチーズやポテトばっかりなのもいただけない。
系列の銀座にある「板前バル」もCPは高くないけど
味は良かった。
接客は悪くないが、私語が丸聞こえ。
これもあんまりいい気はしない。
う~ん。。。