オイラの元料理人の血が騒ぐ料理
チキンライスでもこれシンガポー流の方
ケチャプ味の昔ながらのチキンライスなら簡単
アジアンチキンライス(本物食べた事無い)
TVとかで作り方を見てホッホ~~簡単そうだ~~
コレが間違いの元です
4月から試作品を作る事10回以上~~
何かお米に味が乗らない~~???
日本のお米でチャレンジしていた
クックパットあれはダメだ~っと断言はするは
気が付けば料理人の血が騒いでいた~~^^;
完ぺき主義者なのか?料理に対して妥協を知らない奴
最終的にはジャスミン米を買って来て
な~~んだ~~お米だったのね~~
アジアのお米は細長い米そして
チャーハンにしても味が簡単に乗る
今まで何してたのかな~~