オイラの元料理人の血が騒ぐ料理




チキンライスでもこれシンガポー流の方




ケチャプ味の昔ながらのチキンライスなら簡単




アジアンチキンライス(本物食べた事無い)




TVとかで作り方を見てホッホ~~簡単そうだ~~




コレが間違いの元です




4月から試作品を作る事10回以上~~



何かお米に味が乗らない~~???



日本のお米でチャレンジしていた



クックパットあれはダメだ~っと断言はするは



気が付けば料理人の血が騒いでいた~~^^;



完ぺき主義者なのか?料理に対して妥協を知らない奴



最終的にはジャスミン米を買って来て



な~~んだ~~お米だったのね~~



アジアのお米は細長い米そして



チャーハンにしても味が簡単に乗る



今まで何してたのかな~~ガクリ