月一恒例の和牛テールスープ は4月28日(金)からです! | 創業38年!焼鳥『元祖・寺塚 無法松』の二代目大将の日記

月一恒例の和牛テールスープ は4月28日(金)からです!

  福岡市南区で和牛さがり・和牛タンステーキ・白モツ(ダルム)が名物の 焼鳥・炉端・元祖 寺塚 無法松 江口 竜太です 月一恒例和牛テールスープ 4月28日(金)から週末くらいまで間御座います。   ゴロッと柔らかくなった和牛テール肉と 大根、人参、ゴボウが入った和風味に仕上げています! まだ食べた事のないお客様がいらしたら 是非この機会に食べて頂けたら幸いです☆ よろしくお願い致します‼ ちなみに和牛テールスープにゅうめんは毎日ございます 飲んだ後の〆にピッタリです!! よく中州にコレだけのお店を出して!!ってお客様から言われます 和牛テールの塩焼きもおススメです     年末は込み合いますのでご来店されるのが確実であればご予約をおススメいたします 無法松:092-512-4073