令和 6年 7月12日(金)
本日は、5時間45分の睡眠を得て、何とか起床して掃除洗濯を頑張った。
とにかく、暑いんだよね~
そんなんで、昨夜もネプモイの野菜ジュース割りを呑みながらの支度です。ツマミに、霧吹きをかけたパンを焼いてみた。
世界に一つの刃形がお気に入りの、
高等学校で生まれた包丁です。
赤出汁は人気なので、品薄状態で、値段が高い贅沢品。
味は一緒ですが具材が多くていい感じ。
肴は、〆鯖とやおぎも。
〆鯖は冷凍してあるから、アニサキスやその他の寄生虫も問題なし。
今日も一日をありがとう。
やっぱり、いいですね~
バランスが抜群ですね。
ごちそうさまでした。