かんきつハーブ コブミカンの葉&レモングラス。 | 歌舞伎町でオカマ&オナベのミックスバーのママをやっていて、おねぇタレントもやっているタイ王国が大好きな〝ガンモ〟のブログ~!!!

歌舞伎町でオカマ&オナベのミックスバーのママをやっていて、おねぇタレントもやっているタイ王国が大好きな〝ガンモ〟のブログ~!!!

タイ王国が大好きで、飛行機も大好きなガンモのブログです。新宿2丁目に住んでいます。NYプロダクション所属タレントです。

 




「かんきつハーブ コブミカンの葉&レモングラス」は、かけるだけで本格的なアジアンハーブの香りが際立つ、爽やかな風味のソースです。
ベースとなるライム果汁に、トムヤムクンなどのアジアン料理に使われる“コブミカンの葉”と“レモングラス”の2種類のハーブを使用しています。

コブミカンは、東南アジア原産のかんきつ類の一種です。
コブミカンの葉とレモングラスはタイ料理やマレーシア料理など東南アジアで幅広く用いられています。
これらの特徴的なハーブを使用することで、いつもの料理が“トムヤムクンの爽やかな風味”だけをプラスしたようなアジアンフードの味わいに変わります。





これ、サラダのドレッシングに良いかもぉ!
今月20日から通信販売サイト・LOHACOで発売されます。
是非1本買ってみようっと!!