皆様こんにちは。


名古屋市の雁道商店街で、
長岡式酵素玄米を中心とした手作りランチの店、
「りんご」です。


晴れると30度を越える日があり、
そろそろ初夏を思わせる日があるとおもえば、
雨が降ったりと、安定しなお天気ですが、
みなさまいかがお過ごしですか?

6月からこのカフェ「りんご」は水曜日お休みするようになりました。
そこでのんびり、というよりも日々新しいイベント準備に追われています。でも、新しいことへ時間を費やすのは楽しいことですね。

少し早いですが
これからのイベント予定お知らせです。

第2回:重ね煮教室
7月5日 土曜日:17時~19時ごろ
今回は重ね煮の夏バージョンラタトュユと自家製燻製です。
美味しい簡単料理上手に見える技覚えて下さいね。
募集はあとお一人のみとなりました。
ご予約をお考えの方、お早めにどうぞ。

ワンデイシェフ:
特定日に特別な方をお招きしてお料理をしてもらい、
それをお客様に楽しんでいただきます。
数に限りがございますので、ご来店前にご連絡くださいませ。

ワンデイシェフ
あかつ亭:オリジナルカレー

7月6日 日曜日:11時~14時

りんごにて開催します。
ネバールインドで食べ歩きついにこだわりのオリジナルカレーが誕生。
美味しいですよ。
限定なのでお早め予約お願いします。
780円から。



ワンデイシェフ
ネパールの夕ごはん
8月2日土曜日の夕方から
りんごにて開催します。
今回桜山吉岡コーヒーさんの友人の
ネパール人主婦ウマさんが来日。

美味しいネパール料理ダルバードを料理します。
二度とない機会をお見逃しなく!

よろしくお願いいたします。