フランスで何年かぶりに、女性の三ツ星シェフが誕生したらしい!!
これからは、女性の時代
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070222-00000031-mai-int
僕はちょっと、料理関係のバイトをしたことあるのですが・・・・
「料理は、最初に食べた味と、全部食べた後の味が違う。」
と言われた事があります。
あの時は、ふ~んって感じでしたが、
考えてみると、これは人間関係にも共通するなぁと思いました。
深く付き合ってみないとわからいことありますよねー:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
僕のお気に入りのブログのちょっと書き方をマネしてみました。
ごめんなさーい
- 調理以前の料理の常識―基本の知識253/渡辺 香春子
- ¥1,470
- Amazon.co.jp
- だれも教えなかった料理のコツ/有元 葉子
- ¥1,680
- Amazon.co.jp