写メ不精しました。
何でもサボり癖。面倒くさがり屋。
ちなみに、プルコギ、シーザーサラダ、キノコとコーンのバター醤油チーズ焼き。
んでもって、最近マイブームな沖縄料理。
また行っちゃいました
お通しのジーマーミー豆腐と、ミミガー。
ミミガーは、大好物ですが、
このお店のは、キムチ味と、ピーナッツ味噌味で、
写真はピーナッツ味噌。
ん~、イマイチ。
お次はコチラ。
いつも頼むのはラフテー。
コチラはソーキの煮物。
トロントロンで、ねっとりコラーゲンたっぷり
うーん、美肌
ほんでもって、大人の大ヒットはコチラ
島らっきょうは、よくある沖縄らっきょうですが、
なんと島らっきょうの天ぷら
多分、定番なんだろうなぁ。
もい家が最近行ってるお店にはなかったので、
初体験でした
甘味が出て、ホクホクで美味
驚きの新食感でした
数十年前に沖縄へ何度か行きましたが、
甘口な沖縄料理の味付けに、どうも馴染めなくて
あまり美味しいとは思いませんでした
でも最近は、ヘルシーなイメージも付いて、スッゴいハマってます
また色んな沖縄料理店、開拓しよっと
何でもサボり癖。面倒くさがり屋。
ちなみに、プルコギ、シーザーサラダ、キノコとコーンのバター醤油チーズ焼き。
んでもって、最近マイブームな沖縄料理。
また行っちゃいました
お通しのジーマーミー豆腐と、ミミガー。
ミミガーは、大好物ですが、
このお店のは、キムチ味と、ピーナッツ味噌味で、
写真はピーナッツ味噌。
ん~、イマイチ。
お次はコチラ。
いつも頼むのはラフテー。
コチラはソーキの煮物。
トロントロンで、ねっとりコラーゲンたっぷり
うーん、美肌
ほんでもって、大人の大ヒットはコチラ
島らっきょうは、よくある沖縄らっきょうですが、
なんと島らっきょうの天ぷら
多分、定番なんだろうなぁ。
もい家が最近行ってるお店にはなかったので、
初体験でした
甘味が出て、ホクホクで美味
驚きの新食感でした
数十年前に沖縄へ何度か行きましたが、
甘口な沖縄料理の味付けに、どうも馴染めなくて
あまり美味しいとは思いませんでした
でも最近は、ヘルシーなイメージも付いて、スッゴいハマってます
また色んな沖縄料理店、開拓しよっと