こんにちは、石田奈緒子です
おじゃまするのを楽しみにしていました
赤ワイン、チリのカベルネを
カジュアルコースをいただくことに
アミューズ
大根と牛肉の炊き合わせ
ゆず味噌がかかっています
ほんのり、ゆずの香り
前菜四種盛合せ
色あざやかで、食欲が増進します
牛肉の赤ワイン煮のトースト添え
メヒカリのマリネ
カプレーゼ
アメーラとトマトのピュアスイート
よもぎ麩の酢味噌かけ
シェフが目の前で手際よく調理しているのを
ながめながら、ワクワクしながらお料理を
まちました
季節野菜の鉄板焼き
鹿児島産A5ランク 黒毛和牛
メインディッシュのお肉は下記より1品選びます
◾️熟成赤身肉 100g
◾️サーロイン 100g
◾️黒毛熟成和牛100%の自家製ハンバーグ(180g)
◾️熟成サーロイン(100g)+2000円
◾️フィレ+2000円
◾️シャトーブリアン+3000円
フィレ肉を選びました
炊き込みごはんとガーリックライス
どちらかを選べます
ガーリックライス
デザートはピスタチオのアイス
海外からのお客様も多くて、たまにカウンター席に旅行者がずらりとならぶこともあるとか
素敵なレストランです
クレグラン新橋3 1F
03-5251-8987