みなさま
おはようございます、石田奈緒子です。
Le Alaskaというパン屋さんに行きました。
アックジョンにあります。
レンガ造りのお店です。
12時前にいきましたが、まだまだ陳列棚のパンの数が少なめ。どうやらeatインできるようです。
パンを目の前にしたら、
食いしん坊の私は食べたくなってきさまい、アップルパイをたべることにしました。
ナイフで切っていただきましたら、パイ生地がハラハラと落ちません。
サクサク感の生地ではなくて、しっとり感の生地。そして中身のりんごは甘み少なめかつ、シナモンが少なめでちょうどよかったです。コーヒーをたのんだらなんとゲンコツ2つ分くらいの大きなカップがでてきました。テーブルの上にはかわいいトーキンググッズ。女性スタッフならではかもしれませんね。
そしてたべおわるころになると、お客様もふえていて、きずけばパンの陳列棚のパンの種類も増えてきていました。なので12:30すぎころに行くのがいいのかもれませんね。
iPhoneからの投稿
おはようございます、石田奈緒子です。
Le Alaskaというパン屋さんに行きました。
アックジョンにあります。
レンガ造りのお店です。
12時前にいきましたが、まだまだ陳列棚のパンの数が少なめ。どうやらeatインできるようです。
パンを目の前にしたら、
食いしん坊の私は食べたくなってきさまい、アップルパイをたべることにしました。
ナイフで切っていただきましたら、パイ生地がハラハラと落ちません。
サクサク感の生地ではなくて、しっとり感の生地。そして中身のりんごは甘み少なめかつ、シナモンが少なめでちょうどよかったです。コーヒーをたのんだらなんとゲンコツ2つ分くらいの大きなカップがでてきました。テーブルの上にはかわいいトーキンググッズ。女性スタッフならではかもしれませんね。
そしてたべおわるころになると、お客様もふえていて、きずけばパンの陳列棚のパンの種類も増えてきていました。なので12:30すぎころに行くのがいいのかもれませんね。
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