初めましての方はこちら
➡️ ガンバの自己紹介
フライパンであっという間!中華まん
夕飯の残り等、残ったおかずを利用して
いろいろな中華まんが作れます
中華まんって蒸し器で作るイメージ。
でもこれはフライパンがあれば完成
それ以外に大きな道具はボウルのみ
いつも書いてますが、料理苦手代表の私
中華まんも研修中に大失敗をやらかし
その失敗を活かして自宅では大成功
料理に自信が無いからつい焦って…
そんな失敗も沢山経験しています
失敗談と、上手く作るコツあれこれを
お伝えできると思います
中華まん。
あっという間に出来て、
あっという間に家族の胃袋へ
ゆるベジの場合、レシピがとても簡単で
時短になるし、材料もシンプルなので
食べたい時にすぐ作れるし、
多少失敗してもすぐリベンジ出来る
なのでいちいち落ち込まなくて済む
また中身を変えて色々と楽しめます
講座でお伝えできる日が楽しみです
ゆるベジ料理教室のご案内は
➡️ ガンバのゆるベジ料理教室 へ